Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

26 jun 2023 às 16:25
Por: VR Londrina

Ingredientes:

▫️1 concha de banha
▫️3 dentes de alho
▫️Sal a gosto
▫️1 frango cortado em pedaços
▫️1 colher de sopa de colorau
▫️400g quiabo

Modo de preparo:
Numa panela refogue o alho na banha até dourar, coloque o colorau e os pedaços de frango e vá fritando. Acrescente água fervente conforme o líquido da panela do frango for secando.
Quando estiver dourado, cubra com água fervente e cozinhe por 40 minutos, até ficar macio. Reserve.
Esquente bem outra panela. Coloque um fio de óleo e em seguida o quiabo, com uma pitada de sal e refogue, selando para deixa-lo sequinho, mexendo sempre por 15 minutos.
Junte o quiabo com o frango e cubra com água fervente. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer um clássico porteño: empanadas argentinas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Descubra a importância da literatura na saúde mental infantil

Vitrine Revista

Você sabia que os casos de pedras nos rins aumentam no calor?

Vitrine Revista

Cientista Político fala sobre os mitos e verdades das eleições

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Em plena expansão, Londrina será o próximo passo da LBX Construtora

Cidade
Londrina e região

Quatro pessoas ficam feridas em acidente na Warta; duas presas às ferragens

Cidade
Londrina e região

Mulher filmada matando o companheiro havia registrado três boletins por violência doméstica

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil apreende mercadorias supostamente roubadas em lojas do Camelódromo

Cidade
Londrina e região

Mulher fica ferida após capotamento na Avenida Inglaterra, zona sul de Londrina

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.