INGREDIENTES:
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Nível dificuldade: Fácil
• Rendimento: aproximadamente 10 porções
INGREDIENTES
• 2 abobrinhas médias
• 2 latas de ATUM SÓLIDO ROBINSON CRUSOE
• 6 tomatinhos cereja cortados ao meio
• Sal e pimenta a gosto
• Molho picante*
• Sementes de gergelim tostadas
INGREDIENTES MOLHO PICANTE
• 04 tomates em cubos
• 01 pimenta habanero em fatias finas
• 01 colher de chá de molho de pimenta
• 01 cebola roxa
• 03 dentes de alho amassados
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
Preparo: fritar a cebola e o alho em azeite, colocar as pimentas para refogar e em seguida acrescentar os tomates e o sal para apurarem em fogo baixo e pronto!
MODO DE PREPARO ABOBRINHA
1. Corte as abobrinhas na longitudinal em fatias finas (se quiser usar um laminador/fatiador), com aproximadamente 3mm de espessura.
2. Unte as abobrinhas dos dois lados com azeite virgem, tempere com um pouco de sal e grelhe até ficarem levemente douradas e macias facilitando o processo de enrolar. Preferência dourar em grelha ou chapas com relevo.
3. Em cada lâmina de abobrinha grelhada recheie coloque um pedaço de ATUM e enrole. Repita este processo para as fatias restantes. Espete todos os rolinhos com um palito para assegurar que não se desenrolarão e em cada ponta dos palitos, coloque um tomate cereja.
4. Feito isso, coloque o molho e mergulhe até cobrir os rolinhos e coloque para gratinar e cozinhar ao ponto que fique ao dente. Se preferir coloque folhas de manjericão frescos por cima. Pronto, agora é só servir!