Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer um delicioso bobó de camarão da chefe Ana Silveira

23 nov 2023 às 09:36
Por: VR Londrina

Ingredientes:


-1 quilo de camarão médio limpo

-Suco de meio limão

-1 dente de alho picado

-Sal a gosto

Outras notícias

Aprenda a fazer um delicioso kibe proteico de berinjela com a chef Shen

Natal em família: supere as diferenças e cultive a paz nessa data especial

Beleza: conheça um protocolo desenvolvido para rejuvenescer a sua pele

-3 colheres de sopa de azeite


Modo de Preparo:


- Tempere 1 quilo de camarão limpo com suco de meio limão, 1 dente de alho picado e sal a gosto.

- Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue o camarão temperado por 2 minutos.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Conheça o passo a passo da jornado do cliente que quer fazer um móvel planejado

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O Quarta Delas fala sobre as tendências da moda para o ano de 2025

Vitrine Revista

Faça essa delícia natalina: bolo com frutas secas, especiárias, figos e mel

Vitrine Revista

Aprenda a fazer esse delicioso frango assado com o frango lar temperado

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher morre após ser atropelada por ônibus do transporte coletivo no Jardim Imagawa

Cidade
Londrina e região

Febre em Londrina, patinetes elétricos se transformam em preocupação sobre a segurança

Cidade
Londrina e região

Após acidentes com patinetes em Londrina, placas de orientações serão instaladas

Brasil e mundo
Brasil

Ex-diretor da Bola de Neve criou empresa para receber dízimo de fiéis e faturou R$ 500 mil

Paraná
Paraná

Homem precisa ser socorrido após se queimar em explosão de coxinha no Paraná

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.