Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de abacaxi com coco

23 abr 2024 às 10:29
Por: VR Londrina

Ingredientes:


Creme

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado (395g)

Outras notícias

Vitrine Revista participa da inauguração do gastropub Cão Veio

Empresa familiar: mãe e filhas compartilham experiências sobre empreender juntas

Intolerante a glúten? Faça essa deliciosa torta de frango sem farinha

200 ml de leite de coco

Abacaxi

700 g de abacaxi em calda drenado e picado (2 latas - reserve o caldo)

¼ xícara de açúcar (50g)

Cobertura

3 claras

½ xícara de açúcar (100g)

200g de creme de leite (em lata) sem soro e gelado

Montagem

Biscoitos champagne

1 xícara de coco ralado (prefira o coco fresco)

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Férias e viagens chegando: os cuidados com os pets nessa época

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Natal: decore sua casa com enfeites feitos por você mesma!

Vitrine Revista

Faça esse delicioso hamburguer que além de vegetariano é proteico!

Vitrine Revista

Compras online: quais cuidados ter ao realizar compras online?

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.