Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a preparar essa deliciosa ópera de chocolate branco

14 nov 2023 às 10:05
Por: Portal Tarobá

Ingredientes


Ganache de Café:

150 g de Chocolate Ao Leite derretido

1 colher (sopa) de NESCAFÉ Tradição solúvel

4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Outras notícias

Emoção e gastronomia: prova do pão marca o 2º episódio do Sou Chef!

Simples, delicioso e sofisiticado: Linguine ao molho parmesão

Além da comida: veja os principais vilões do emagrecimento

Mousse de Doce de Leite:


1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite moça de Colher Doce de Leite


Montagem e Decoração:

2 pacotes de NESTLÉ® ChocoBiscuits

150 g de Chocolate Meio Amargo derretido

1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

2 colheres (sopa) de açúcar

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Advogada especialista responde as suas dúvidas sobre herança

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Conheça o restaurante com a melhor vista de Londrina

Vitrine Revista

Um prato simples que conquista: Polenta Cremosa com molho

Vitrine Revista

O primeiro passo para recuperar a autoestima é se amar

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.