Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para fazer donuts de forma fácil e deliciosa!

02 set 2025 às 18:05

Os donuts são famosos e populares nos Estados Unidos, mas a origem da receita remonta à Holanda do século XVI. Com uma massa macia e frita, além de uma cobertura açucarada, esses doces são ideais para servir em festas, fazer sucesso com a família ou até mesmo gerar uma renda extra.


No Vitrine Revista de hoje (02), a confeiteira artística Bruna Oliveira Diniz ensina o passo a passo para preparar uma receita especial e fácil dos tradicionais donuts.

Confira os ingredientes:

  • 4 ovos

  • 375 ml de leite

  • 100 ml de óleo

  • 500 g de farinha de trigo

  • 20 g de fermento em pó

  • 235 g de açúcar refinado

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou

  • 50 g de chocolate 50% cacau


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa delícia!