Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

24 abr 2023 às 15:25

INGREDIENTES:


500ml de água (ou caldo do frango cozido para recheio )

300 ml de leite

1 colher de margarina

1 cubo de caldo de galinha

sal a gosto

3 xícaras de trigo

6 mandioquinha salsa média ( cozida e amassada )


Opção recheio:

Frango com Catupiry;


MODO DE PREPARO:


Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal caso necessário em uma panela e misture até ferver.Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.

Mexa até obter uma massa lisa e homogênea após isso ainda com fogo ligado acrescente mandioquinha salsa já cozida e amassada e misture bem.

Retire massa da panela e espere esfriar.

Não há necessidade de untar a mão, pegue pouco de massa, abra na palma da mão coloque catupiry o frango e modele.

Passe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente!

A massa fica sequinha e melhor ainda não gruda nas mãos para enrolar.