INGREDIENTES:
500ml de água (ou caldo do frango cozido para recheio )
300 ml de leite
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
3 xícaras de trigo
6 mandioquinha salsa média ( cozida e amassada )
Opção recheio:
Frango com Catupiry;
MODO DE PREPARO:
Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal caso necessário em uma panela e misture até ferver.Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
Mexa até obter uma massa lisa e homogênea após isso ainda com fogo ligado acrescente mandioquinha salsa já cozida e amassada e misture bem.
Retire massa da panela e espere esfriar.
Não há necessidade de untar a mão, pegue pouco de massa, abra na palma da mão coloque catupiry o frango e modele.
Passe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente!
A massa fica sequinha e melhor ainda não gruda nas mãos para enrolar.