Para manter a dieta e uma alimentação nutritiva, não é preciso abrir mão do sabor. Na receita da Terça-feira Saudável do programa Vitrine Revista de hoje, a culinarista Priscila Vicentini ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa torta de legumes sem glúten. Ideal para o almoço ou um lanche da tarde, a receita é simples e muito saborosa. E tem mais: para acompanhar o preparo, Priscila também ensina como fazer um suco detox refrescante e cheio de benefícios para a saúde.
Confira os ingredientes:
Torta de Legumes sem Glúten
Ingredientes:
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3 ovos
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120 ml de óleo
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240 ml de água
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240 g de mix sem glúten
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5 g de sal
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12 g de fermento químico em pó
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1 pedaço de pimentão
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150 g de tomate
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20–25 g de cenoura ralada
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15 g de talo de alho-poró
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20 g de cebola picadinha
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Cebolinha a gosto
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Salsinha a gosto
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2 g (1 colher de chá) de cúrcuma
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1 pitada de gengibre em pó
Ingredientes:
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1 limão
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1/2 maçã
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1 folha de couve
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1 pitada de cúrcuma
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1 rodela de gengibre fresco
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!