Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer essa receita de pão de mel na travessa

19 set 2023 às 09:05
Por: VR Londrina

Ingredientes


Massa:
240 ml de água
160 gramas de açúcar
3 pedaço de canela em pau
12 unidades de gravo da Índia
20 gramas de erva doce
240 ml de leite
15 gramas de bicarbonato de sódio
320 gramas de mel
7 gramas de cacau em pó
4 gramas de canela em pó
2 gramas de cravo em pó
2 gramas de gengibre em pó
2 Gramas de sal
465 gramas de farinha de trigo
70 gramas de açúcar máscavo

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido ou 400 gramas de doce de leite da sua preferência
200 gramas de creme de leite

Ganache:
400 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer um clássico porteño: empanadas argentinas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Descubra a importância da literatura na saúde mental infantil

Vitrine Revista

Você sabia que os casos de pedras nos rins aumentam no calor?

Vitrine Revista

Cientista Político fala sobre os mitos e verdades das eleições

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Quatro pessoas ficam feridas em acidente na Warta; duas presas às ferragens

Cidade
Londrina e região

Em plena expansão, Londrina será o próximo passo da LBX Construtora

Cidade
Londrina e região

Vídeo mostra momento em que mulher esfaqueia o próprio companheiro; briga foi gravada

Cidade
Londrina e região

Homem é socorrido após passar cerca de 24 horas em mata na zona norte de Londrina

Política
Londrina e região

TRE-PR decide manter inelegibilidade de Barbosa Neto à Prefeitura de Londrina

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.