Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: como preparar bacalhau internacional

A receita é ideal para surpreender na cozinha e substituir a carne vermelha ou frango
25 nov 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

O bacalhau é um ingrediente marcante na cultura e na gastronomia de Portugal e se popularizou em receitas brasileiras, conquistando espaço na mesa das famílias em datas especiais. No Vitrine Revista desta terça-feira (25), a nutricionista e chef Emanuela Cavenaghi ensina como preparar um saboroso e especial bacalhau internacional.


Confira os ingredientes:


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da receita.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a empreendedora que ajuda as pessoas a se comunicarem melhor

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Londrina

Acessórios: conheça a nova loja da Ótica Simone!

Vitrine Revista Londrina

Saúde Mental: entenda o que o estigma sobre a esquizofrenia

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito foge de abordagem, troca tiros com a GM e é preso na zona leste de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Família procura idoso de 62 anos desaparecido após sessão de hemodiálise em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.