Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine

Bolo Ferrero Rocher

15 ago 2022 às 09:55
Por: VR Londrina

Ingredientes massa amanteigada

5 ovos

350g açúcar 

200g manteiga

60g óleo 

Outras notícias

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Receita clássica: confira o passo a passo para preparar bolacha caseira

300ml de leite

300g farinha de trigo

20g de amido de milho

8g de fermento em pó

8g de bicarbonato de sodio

50g cacau 100%

Modo de preparo

Na batedeira, colocar os ovos e o açúcar e bater até formar um creme bem fofo (triplicar o volume). Em um bowl, misturar todos os secos e reservar. Em outro recipiente misturar todos os liquidos e reservar. Quando o creme estiver bem fofo, colocar na batedeira os líquidos e secos intercalados. Bater somente até misturar.  Está pronto!

Ingredientes recheio ganache

290g chocolate meio amargo

150g creme de leite

15g avelãs trituradas 

50g nutella

20g avelãs picadas grosseiramente

Modo de preparo 

Derreter o chocolate no microondas. Após derretido, acrescentar o creme de leite e mexer até homogeinizar. Acrescentar as avelãs trituradas. Está pronto.

Ingredientes brigadeiro

395g leite condensado

200g creme de leite

120g chocolate meio amargo

Modo de preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo, até o ponto desejado.

Ingredientes buttercream

2 claras

100g açúcar 

200g manteiga

1 pitada de sal

Modo de preparo

Levar ao fogo em banho maria, as claras e o açúcar, até todos os grãos de açúcar se dissolverem. Depois, as claras e o açúcar vão para a batedeira até formar merengue em ponto firme. Nesse ponto, acrescentar a manteiga. Está pronto!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita clássica italiana: veja como preparar uma deliciosa Panzanella

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Especial Frutos do Mar: veja como fazer bacalhau à gomes de Sá

Vitrine Revista Londrina

Tradição brasileira: veja como preparar feijão tropeiro

Vitrine Revista Cascavel

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.