Ingredientes massa
1 xícara de óleo de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa de sal
20g ou dois pacotinhos de fermento biológico seco
800g de farinha de trigo
Modo de preparo massa
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos e misture bem, em outra, coloque os líquidos. Em seguida misture aos poucos os secos aos líquidos, sempre mexendo com um garfo, quando terminar a mistura, sove a massa em uma bancada. Deixe crescer por 30 minutos, coberta por um plástico. Depois faça bolinhas de aproximadamente 40g cada e cubra novamente, deixe crecer por 10 minutos
Ingredientes recheio
1kg de patinho moído 2x
24g de sal
1/2 colher de chá de pimenta síria
1 colher de sopa de zaatar
50g de tahine
300g de cebola em cubos pequenos
600g de tomates em cubos pequenos
100g de suco de limão
12g de folhas de hortelã picadas finas
Modo de preparo recheito
Misture tudo muito bem.
Para finalizar
Agora abra as bolinhas de massa em círculos, recheie e feche, asse em forno pré aquecido a 180º graus, por 20 minutos