Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Saiba preparar a receita de peixe da ganhadora do Sou Chef 2024

A ganhadora do reality gastronômico revela os truques para preparar a deliciosa receita de peixe com molho agridoce
18 mar 2025 às 17:06
Por: Portal Tarobá

Priscila de Sousa ganhadora do Sou Chef 2024, reality de gastronomia da Tarobá, ensinou como preparar a receita saborosa que lhe rendeu a vitória em uma das provas do programa. A receita de peixe empanado com molho agridoce é simples e muito saborosa. O molho, que combina gema de ovo, mostarda amarela, limão e especiarias, é o que traz a potência de sabor para o peixe. Assista ao vídeo para conferir a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa trufa de café!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer um delicioso hamburguer defumado com geleia de bacon!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer penne ao molho branco e veja como foi o coquetel do Wine Day!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Policiais detalham ação que terminou com vítima morta e duas pessoas presas no Universitário

Cidade
Brasil

Após ganhar vestido na ExpoLondrina, Simone Mendes faz sessão de fotos para ajudar empreendedora

Cidade
Londrina e região

Motorista sofre mal súbito, atinge carros e morre na zona oeste de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Exclusivo: Tarobá conversa com sócio de empresa onde homicídio foi registrado no Universitário

Cidade
Londrina e região

Jovens somem após pular portão do Parque Arthur Thomas e deixar objetos no local

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.