Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Saiba preparar a receita de peixe da ganhadora do Sou Chef 2024

A ganhadora do reality gastronômico revela os truques para preparar a deliciosa receita de peixe com molho agridoce
18 mar 2025 às 17:06
Por: Portal Tarobá

Priscila de Sousa ganhadora do Sou Chef 2024, reality de gastronomia da Tarobá, ensinou como preparar a receita saborosa que lhe rendeu a vitória em uma das provas do programa. A receita de peixe empanado com molho agridoce é simples e muito saborosa. O molho, que combina gema de ovo, mostarda amarela, limão e especiarias, é o que traz a potência de sabor para o peixe. Assista ao vídeo para conferir a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita conforto: confira como fazer um delicioso caldo de mandioca!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita Junina: aprenda a fazer um bolo de pinhão com brigadeiro de paçoca

Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para preparar um delicioso pudim de prestígio!

Vitrine Revista Londrina

Receitas para o frio: aprenda a fazer uma sopa de batata com cebola caramelizada

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Homem é morto a tiros de 12 em bar; mulher do atirador morre após passar mal

Brasil
Brasil

Criança bate carro elétrico de R$ 180 mil exposto em shopping; veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Jovem perde bebê com 6 meses de gestação ao ingerir pílulas abortivas em Cambé

Cidade
Londrina e região

Crianças de 11 e 5 anos que desapareceram em Londrina são encontradas em Mauá da Serra

Cidade
Londrina e região

Idosa de 85 anos sofre fratura exposta após acidente de trânsito na zona sul de Londrina

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 6 | Materiais Elétricos e o Universo Condominial | Eletrolondon

Podcast PodGuest - EP 12 - Kelvin Anesi e Daniel Cardoso

Podcast Eleva+ Cast | EP 5 | Gestão, Direito e Condomínio | Gralike Trigo

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.