Gastronomia

Aprenda a fazer brownie decorado com jujuba

15 fev 2021 às 11:32

Confira a receita no Vitrine Revista:

200 gr de manteiga

200 gr de chocolate meio amargo

125 gr de açúcar  refinado

125 gr de açúcar  mascavo

4 ovos

100 gr de farinha de trigo

30 gr de cacau em pó

Opcional

100 gramas de nozes ou castanha ou

100 gramas de chocolate forneável em gostas


Modo de fazer

Em um bow misture os açúcares  e os ovos , bate para misturar, no micro ondas  derreta a manteiga e o chocolate   (de 30 em 30 segundos)  mistura com os ovos batidos, adicione a farinha e o cacau peneirando delicadamente, ( se vc quiser pode adicionar nozes/ castanhas ou gotas de chocolate)

Disponha a massa sobre um forma forrada com papel manteiga,  asse em forno pré  aquecido a 170 graus por aproximadamente  30 minutos


Cobertura de brigadeiro

1 leite condensado

1 creme de leite

50 gramas de chocolate  em pó

20 gr de manteiga