Gastronomia

Aprenda a fazer cachorro quente no potinho

06 fev 2018 às 09:36

Bem fácil e delicioso! O recheio fica cremoso e a casquinha em cima é super crocante! Além disso, dá para comer o cachorro quente com colher! Confira o passo a passo:

INGREDIENTES:

Pão de forma sem casca cortado em cubinhos

12 Salsichas cozidas

Para o molho: 

2 tomates sem sementes fatiados

1 cebola fatiada

1/2 pimentão fatiado

2 colheres de sopa de Azeite

 Sal a gosto

Para o purê: 

6 batatas

2 colheres de sopa de maionese

200 g de mussarela ralada

 200 g de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO:

Ferva as salsichas.

Escorra e corte em rodelas finas. Reserve.

Para o molho: 

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o pimentão e deixe amolecer.

Junte os tomates e refogue.

Agora junte o molho pronto. Deixe apurar em fogo baixo e se necessário acrescente um pouquinho de água.

 Acerte o sal e junte as salsichas. Reserve.

Para o purê: 

Cozinhe as batatas.

Escorra e amasse.

Junte a maionese e a metade da mussarela ralada. Misture tudo. Reserve.

Montagem: 

Unte os potinhos com azeite.

Coloque uma camada do pão de forma.

Depois o molho de tomate com as salsichas.

Agora o pure de batatas.

Salpique o restante do queijo muzzarela ralado.

 Leve ao forno pré aquecido até que o queijo esteja derretido.

(Amando Cozinhar)