Bem fácil e delicioso! O recheio fica cremoso e a casquinha em cima é super crocante! Além disso, dá para comer o cachorro quente com colher! Confira o passo a passo:
INGREDIENTES:
Pão de forma sem casca cortado em cubinhos
12 Salsichas cozidas
Para o molho:
2 tomates sem sementes fatiados
1 cebola fatiada
1/2 pimentão fatiado
2 colheres de sopa de Azeite
Sal a gosto
Para o purê:
6 batatas
2 colheres de sopa de maionese
200 g de mussarela ralada
200 g de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO:
Ferva as salsichas.
Escorra e corte em rodelas finas. Reserve.
Para o molho:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o pimentão e deixe amolecer.
Junte os tomates e refogue.
Agora junte o molho pronto. Deixe apurar em fogo baixo e se necessário acrescente um pouquinho de água.
Acerte o sal e junte as salsichas. Reserve.
Para o purê:
Cozinhe as batatas.
Escorra e amasse.
Junte a maionese e a metade da mussarela ralada. Misture tudo. Reserve.
Montagem:
Unte os potinhos com azeite.
Coloque uma camada do pão de forma.
Depois o molho de tomate com as salsichas.
Agora o pure de batatas.
Salpique o restante do queijo muzzarela ralado.
Leve ao forno pré aquecido até que o queijo esteja derretido.
(Amando Cozinhar)