Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a fazer "levain" (fermento natural)

01 jun 2021 às 13:58
Por: Redação Tarobá News

Hoje no Vitrine Revista, às 14 horas, você vai aprender a fazer fermento natural. 


Ingredientes

Farinha de Trigo Branca Globo Superiore 70g

Farinha de Trigo Integral Fina 42g

Água Temperatura Ambiente  70g

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Formar a massa manualmente até o ponto de "véu grosso".

Reservar em ambiente hermético, para evitar ressecamento.

Fermentar à temperatura ambiente por 24h.


Ingredientes

Levain elaborado na véspera: 70g

Água temperatura ambiente: 70g

Farinha de Trigo Branca: 70g

Farinha de Trigo Integral Fina: 42g


Diluir o levain na água, agitando delicadamente até a formação de bolhas.

Acrescentar as farinhas e proceder o amassamento manual.

Fermentar à temperatura ambiente por 24 hs

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.