Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Aprenda a fazer o famoso “quiche Lorraine”

11 jan 2022 às 10:05
Por: Redação Tarobá News

Confira a receita desta terça-feira (11) do Vitrine Revista:

Ingredientes
Pâte Brisée

150 gr de farinha de trigo
67 gr de manteiga sem sal gelada
1 ovo
1 pitada de sal

Preparo
Peneire os secos e faça uma farofa junto com manteiga. Acrescente o ovo e misture até a massa ficar homogênea. Abra a massa entre dois plásticos e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.Retire a massa da geladeira e acomode na forma e mantenha na geladeira.

Creme
2 ovos
200 gr de creme de leite fresco
100 gr de bacon em cubinhos
70 gr de queijo parmesão
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Doure e o bacon em uma frigideira e deixe escorrer em um prato com papel toalha. Reserve. Em um bowl junte o creme de leite, os ovos e os temperos. Misture bem. Retire a massa da geladeira, coloque o queijo ralado no fundo da forma e o bacon, depois coloque o creme de ovos. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e asse por 30 minutos ou até a quiche ficar bem douradinha.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.