Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Aprenda a fazer Palha Italiana de Chocolate

15 fev 2022 às 10:50
Por: Redação Tarobá News

No Vitrine Revista desta terça-feira (15), aprenda a fazer Palha Italiana de Chocolate.

INGREDIENTES
•1 lata de LEITE CONDENSADO
•1/2 lata de CREME DE LEITE
•100 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO
•2 colheres de sopa de MANTEIGA
•1 pacote de BISCOITO MARIA ou MAIZENA
•AÇÚCAR DE CONFEITEIRO para polvilhar

MODO DE PREPARO
1.Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
2.Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
3.Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com pla e alise para que fique reta.
4.Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca.
5.Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.