ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (08), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR TORTELLINI ORIENTAL.
Ingredientes
Duas folhas de massa pra macarrão abertas e finas de 25 x 25 cm
01 folha de Alga Nori
100g de Salmão filetado
Erva doce Q.B.
Crean Cheese Q.B.
Wasabi Q.B.
Molho Tarê Q.B.
50 ml Shoyu
01 Col. De sobremesa de açúcar
Coloque a folha de Nori entre as folhas de massa e passe pelo cilindro para afinar e dar o craquelê na alga. Corte em quadrados de +- 6x6 cm e coloque o crean Cheese, o salmão e a erva doce. Feche fazendo a dobra do Tortellini.
Cozinhe em água abundante com sal por 4 min..
Para montar o prato use o Wasabi e o molho Tarê fazendo desenhos de sua criatividade com eles.
Para o molho use o shoyu e misture o açúcar, servindo reservadamente em um potinho, coloque o gergelim para decorar, bom apetite !!!