Gastronomia

Aprenda a fazer um delicioso Filet de Tilápia com Alcaparras

17 mar 2022 às 11:04

500g de Filet de Tilápia

Q.B. sal

Q.B. Pimenta do Reino moída

Farinha de trigo para empanar

Óleo de Oliva pra fritar

Alecrim, Sálvia e tomilho

01 noz de manteiga


Molho:

01 maço de Salsinha picadinha

+- 80g de Alcaparras

03 dentes de alho picadinho em palito

01 copo de vinho branco


Modo de preparo:

Tempere, empane e frite os filés, reserve. Coloque a manteiga e as ervas na frigideira e vá banhando um a um com a manteiga e ervas. Retire o peixe e as ervas, na mesma frigideira coloque o alho picadinho e doure, em seguida coloque as alcaparras depois a salsinha e o vinho. Derrame sobre os filés.


Purê de Batatas

500g de batata cortada em cubos pequenos
250 ml de leite
01 colher de sopa de manteiga
01 Col. De sopa de creme de leite
150g de parmesão ralado
Sal Q.B.
Pimenta do Reino Q.B.
Noz moscada A.B.
Tempero Sírio - Zaatar Q.B.

Modo de preparo:
Coloque a batata com o leite para ferver e cozinhar a batata, com um Mixer desmanche a batata e coloque a manteiga, o Parmesão, creme de leite sempre mexendo com um fuet, depois tempere.