Saiba como preparar um kibe de forno com recheio de catupiry! Fica uma delícia!
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Para o recheio:
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
1 pote de queijo catupiry
MODO DE PREPARO:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa (picados ou ralados) muito bem.
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
Regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Corte ainda na assadeira e sirva.
(Amando Cozinhar)