Gastronomia

Aprenda a fazer um kibe de forno recheado com catupiry

11 fev 2018 às 16:40

Saiba como preparar um kibe de forno com recheio de catupiry! Fica uma delícia! 

INGREDIENTES:

1/2 kg de carne moída

5 dentes de alho moído

3 cebolas raladas

1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

1/4 xícara (chá) de hortelã

sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre

1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho

 1 pacote de creme de cebola

Para o recheio: 

1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.

1 pote de queijo catupiry

MODO DE PREPARO:

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa (picados ou ralados) muito bem. 

Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.

Regue com bastante azeite de oliva.

Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.

 Corte ainda na assadeira e sirva.

(Amando Cozinhar)