Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Aprenda a fazer uma Pannacotta com geléia de morangos

18 mar 2022 às 11:00
Por: Redação Tarobá News

PANNACOTTA COM GELÉIA DE MORANGOS

Ingredientes:

500 ml de creme de leite fresco

125 gr de açúcar refinado

5 gr de gelatina em pó sem sabor

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

30 gr de água filtrada

Baunilha a gosto

Preparo: Polvilhe a gelatina na água e reserve. Leve o creme de leite com o açúcar e a baunilha ao fogo até levantar fervura.

Acrescente a gelatina hidratada e faça um banho Maria invertido.

Disponha o creme em taças e leve para levar por 6 horas.

Geléia de morango

Ingredientes:

200 gr de morangos

50 gr de açúcar refinado

Suco de ½ limão

Preparo:

Leve ao fogo baixo até obter a consistência desejada.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.