Gastronomia

Aprenda a preparar um delicioso risoto de salame

10 dez 2020 às 09:45

RISOTO DE SALAME DA THAEME

1 pacote de SALAME FATIADO 

arroz para risoto (1 xicara por pessoa)

1/2 copo de vinho branco

2 dentes de alho picados em cubos

2 tabletes de caldo de legumes

1 caixa de creme de leite

700ml de água morna

Tomilho para decorar

Queijo parmesão finalizar

Chips de batata salsa ou batata doce para decorar


MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o SALAME picado e refogue. Junte o alho, refogue mais um

pouquinho.

Hora de colocar o arroz e refogar mais um pouco. Acrescente o vinho. Deixe evaporar.

Dissolva o caldo de legume na água e misture o creme de leite. Acrescente a mistura aos pouco no

arroz sempre mexendo para não grudar. Acerto o sal se desejar.

Quando o arroz ficar al dente, junte o queijo e monte o prato. Decore com os chips de batata salsa e

o tomilho. PRONTO! Seu risoto de SALAME já está no ponto para você VIVER A VIDA COM MAIS SABOR.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A batata salsa deverá ser feita em forma de chips e utilizada como decoração para dar crocância ao prato