Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a preparar uma deliciosa Tilápia frita ao molho de cogumelos

17 nov 2020 às 10:36
Por: Redação Tarobá News

Tilápia frita ao molho de cogumelos

Ingredientes

Filé de tilápia

Farinha de trigo

Sal a gosto

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Pimenta a gosto

Molho

100 g Cogumelos Paris

50 g Manteiga

50 g de nata

50 g de cebola

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de fazer 

Tempere o filé de tilápia com o sal e pimenta e passe na farinha

Leve na frigideira pra dourar de ambos os lados

Em outra frigideira

Derreta a manteiga refogar a cebola e após colocar os cogumelos fatiados

Tempere a gosto com sal e pimenta

Após dar ponto no cogumelo colocar a nata misturar bem e está pronto

Montagem do prato

Arroz branco

Tilápia e sobre a tilápia o molho de cogumelos decorar com cheiro verde

ASSISTA AO VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (17) PARA CONFERIR A RECEITA! 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.