Nesta quarta-feira (15), o Vitrine Revista vai ensinar duas receitas com banana verde. Parece estranho? Mas é saudável e delicioso!
Pão de queijo de frigideira com Biomassa de Banana Verde
1 ovo
1 cl sopa polvilho doce (ou azedo)
Queijo ralado a gosto
1 cl sopa biomassa de banana verde
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Misturar tudo e levar para frigideira untada com um fio de azeite, doura-lo dos dois lados.
Hambúrguer de Casca de Banana Verde
1 xc casca de banana verde cozida e picada (umas 3 ou 4 cascas)
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 cl sopa azeite
1 xc farinha de aveia (ou outra de sua preferência)
Cheiro verde a gosto
Sal e temperos a gosto
*Aqui também podemos acrescentar pimentão picadinho ou cenoura ralada por exemplo.
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador ou mixer. Transferir para um bowl e acrescentar 1 xc farinha de aveia (ou outra de sua preferência).
Cheiro verde a gosto. Fazer bolinhas e achata-las, no formato de hambúrguer. Untar uma frigideira com um fio de azeite e doura-los dos dois lados. Também dá para congelar