INGREDIENTES
Pudim de Iogurte:
*4 potes de iogurte grego
*1 caixinha de creme de leite
*2 latas de leite condensado
Calda de morangos:
3 xícaras de morangos cortados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os potes de iogurte, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma forma de pudim untada com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180º em banho maria por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar.
CALDA DE MORANGOS:
Numa panela coloque os morangos cortados e o açúcar e leve ao fogo médio até cozinhar (mais ou menos 5 minutos). Adicione o suco de limão e o amido de milho, misture e deixe engrossar (mais ou menos 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o pudim.