Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Aprenda um delicioso bombom de travessa

25 mar 2022 às 11:08
Por: Redação Tarobá News

BOMBOM DE TRAVESSA 

Creme branco: 1e1/2 lata de leite condensado 

2 xicaras de leite 

4 colheres de amido de milho 

30ml de run (opcional) 

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1 caixinha de uva (sem semente) 

1 lata de creme de leite nestle sem soro 


Cobertura: 

400g de chocolate blend 

250g de creme de leite 

Preparo: 

Em uma panela coloque o leite condensado, dissolva o amido no leite e junte ao leite condensado! Leve ao fogo mexendo sempre para não criar grumos, depois que engrossar continue mexendo por mais uns 2 minutinhos para cozinhar o amido! 

Passe para um refratário e cubra com plástico em contato com o creme! 

Depois de frio, na batedeira, bata o creme com o creme de leite gelado e o run até misturar! 

Passe para um refratário, coloque as uvas lavadas e secas e misture, leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora e meia. 


Cobertura: 

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, coloque por cima da sobremesa já montada. E tenha uma páscoa deliciosa!!! 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.