Gastronomia

Aprenda um delicioso bombom de travessa

25 mar 2022 às 11:08

BOMBOM DE TRAVESSA 

Creme branco: 1e1/2 lata de leite condensado 

2 xicaras de leite 

4 colheres de amido de milho 

30ml de run (opcional) 

1 caixinha de uva (sem semente) 

1 lata de creme de leite nestle sem soro 


Cobertura: 

400g de chocolate blend 

250g de creme de leite 

Preparo: 

Em uma panela coloque o leite condensado, dissolva o amido no leite e junte ao leite condensado! Leve ao fogo mexendo sempre para não criar grumos, depois que engrossar continue mexendo por mais uns 2 minutinhos para cozinhar o amido! 

Passe para um refratário e cubra com plástico em contato com o creme! 

Depois de frio, na batedeira, bata o creme com o creme de leite gelado e o run até misturar! 

Passe para um refratário, coloque as uvas lavadas e secas e misture, leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora e meia. 


Cobertura: 

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, coloque por cima da sobremesa já montada. E tenha uma páscoa deliciosa!!!