Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Bolo com recheio de prestígio com abacaxi

14 dez 2021 às 11:14
Por: Redação Tarobá News

BOLO PÃO DE LÓ

3 OVOS

1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR

150 ML DE ÁGUA QUENTE

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

½ COLHER DE SOPA DE FERMENTO


MODO DE FAZER:

NA BATEDEIRA, EM VELOCIDADE ALTA, BATA OS OVOS COM O AÇUCAR ATÉ FICAR BRANCO.

NA BATEDEIRA, COM A VELOCIDADE BAIXA, VÁ ADICIONANDO ALTERNADAMENTE A ÁGUA QUENTE E A FARINHA. POR ÚLTIMO, ADICIONE O FERMENTO E MISTURE DELICADAMENTE. FORNO 180º, 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR O BOLO


RECHEIO DE PRESTÍGIO COM ABACAXI

500 g DE LEITE CODENSADO

200 g DE CREME DE LEITE

200 ml DE LEITE DE COCO

1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO SECO

2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO


MODO DE FAZER:

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA, EM FOGO MÉDIO MECHA O RECHEIO ATÉ COMEÇAR A BORBULHAR, MECHA POR MAIS 5 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO. TRANSFIRA PARA UM REFRATÓRIO E DEIXE ESFRIAR.


ABACAXI:

1 XÍCARA DE AÇUCAR

1 ABACAXI

1 LITRO DE ÁGUA


MODO DE FAZER:

CORTE O ABACAXI EM CUBOS PEQUENOS, COLOQUE EM UMA PANELA, ACRESCENTE O AÇUCARE A ÁGUA E DEIXE FERVER ATÉ COZINHAR O ABACAXI.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.