Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

17 mai 2022 às 10:20
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes:

-1 kg de mandioca ralada (crua)

-2 xícaras de açúcar (300 gr)

-4 ovos inteiros

-1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó para bolos (tipo Pó Royal)

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

-1 pitadinha de sal

-3 colheres de sopa de margarina (75 gr)

-1 xícara de leite (240 ml)

-1 pacotinho de coco flocos ( 100 gr)


Modo de preparo:

Bate o açúcar com os ovos, margarina até dissolver bem. Coloca a pitada de sal e o leite. Adiciona a mandioca e o coco, mistura bem. Por ultimo o fermento. Assar em forno a  200º , por 1 hora.


• Medidas da forma: 25 cm de circunferência 07 cm de profundidade

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Paraná
Cascavel e região

Homem morre após ser atacado por porco em Ivaí, no interior do Paraná

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Motociclista fica gravemente ferido após bater em poste na zona sul de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.