Gastronomia

Bora fazer essa delícia de cookies sem glúten e sem leite de origem animal?

29 ago 2020 às 13:11

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O COOKIES SEM GLÚTEN SEM LEITE DE ORIGEM ANIMAL

Ingredientes

210 gramas de farinha de arroz
100 gramas de polvilho doce 3
0 gramas de farinha de linhaça dourada
90 gramas de farinha de coco
130 gramas de açúcar mascavo
10 gramas de fermento químico
15 gramas de cacau
1 colher de café de sal
100 gramas de chocolate em barra picado
2 ovos 80 gramas de gordura de coco
200 ml de leite de coco 

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente, em seguida acrescente os ingredientes líquidos, ovos, gordura de coco e o leite de coco, o chocolate em barra deverá ser picado em tamanhos pequenos e deixar reservado.
Enquanto isso no recipiente misture bem os ingredientes, depois de bem misturados, amasse com as mãos até que desgrude do recipiente, o uso de luvas de vinil sem talco facilita esse processo.
Com a mistura homogênea utilize uma colher para separar as porções, em seguida modele os cookies e enfeite com o chocolate, leve ao forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos, depois de assado colocar em grade para resfriar.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEGUNDA-FEIRA (31), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!