Assista ao Vitrine Revista desta segunda-feira (8) e aprenda a fazer um pavê de bombom dois chocolates!
INGREDIENTES:
02 latas de leite condensado;
02 medidas da lata de leite;
04 colheres (sopa) de amido de milho;
04 gemas peneiradas;
02 caixinhas de creme de leite;
200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado;
200 gramas de chocolate branco nobre picado;
15 a 20 bombons de boa qualidade.
MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas e mexer sempre até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Dividir o creme em duas partes. Ainda quente, coloque o chocolate picado em cada uma das partes. Aguardar o resfriamento.
Dividir os bombons ao meio. Em uma travessa ou taça, intercalar bombons, o creme escuro, bombons e o creme claro. Decorar conforme a preferência e levar à geladeira por 4 horas.
DICA:
Pode trocar os bombons por frutas (morango ou uvas sem sementes). Também fica uma delícia.