Gastronomia

Comece a semana com um pavê de bombom dois chocolates

08 fev 2021 às 10:08

Assista ao Vitrine Revista desta segunda-feira (8) e aprenda a fazer um pavê de bombom dois chocolates!

INGREDIENTES:

02 latas de leite condensado;

02 medidas da lata de leite;

04 colheres (sopa) de amido de milho;

04 gemas peneiradas;

02 caixinhas de creme de leite;

200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado;

200 gramas de chocolate branco nobre picado;

15 a 20 bombons de boa qualidade.

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas e mexer sempre até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Dividir o creme em duas partes. Ainda quente, coloque o chocolate picado em cada uma das partes. Aguardar o resfriamento.

Dividir os bombons ao meio. Em uma travessa ou taça, intercalar bombons, o creme escuro, bombons e o creme claro. Decorar conforme a preferência e levar à geladeira por 4 horas.

DICA:

Pode trocar os bombons por frutas (morango ou uvas sem sementes). Também fica uma delícia.