Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Conservas de legumes

28 dez 2021 às 08:19
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

10 cebolas pequenas

10 pepinos pequenos

2 cenouras médias cortadas em palitos

1 pimentão amarelo cortado em tiras largas

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1 pimentão vermelho cortado em tiras largas

1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão

2 cravos-da-índia

½ litro de água

½ litro de vinagre branco

1 colher (sopa) de sal


Passo 1

Descasque as cebolas, corte as pontinhas dos pepinos, lave-os bem e reserva, agora vamos branquear as cebolas, os pepinos, as cenouras e os pimentões, em água quente.

Passo 2

Branquear um alimento, nada mais é que passá-los na água fervente, por alguns minutos, para dar um pré-cozimento.

Passo 3

Apenas um susto. Coisa rápida.

Passo 4

Aguarde um tempinho para poder manusear os legumes, ajeite-os em potes, devidamente esterilizados e reserve.


Passo 5

Em seguida ferva o a água, com o vinagre, os grãos de pimenta, os cravos e o sal, aguarde amornar o líquido e distribua nos potes até cobrir totalmente os legumes.

Passo 6

Feche bem os potes e aguarde pelo menos um semana para consumir.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.