Ingredientes:
- 200 gramas de farinha
- 100 gramas de manteiga
- 1 ovo
- 5 ml de essência de baunilha
- 100 gramas de chocolate
- 200 gramas de Nutella
- 70 gramas de açúcar mascavo
- 70 gramas de açúcar refinado
- 4 gramas de bicarbonato.
- 4 gramas de fermento químico.
Modo de preparo:
- Em um bowl adicione a manteiga junto com o açúcar mascavo e o açúcar refinado, bata por 3 minutos até ficar um ponto cremoso.
- Após bater adicione o ovo juntamente com a essência de baunilha, bata até misturar tudo.
- Adicione os secos, e mexa até tudo se formar uma massa de biscoitos.
- Adicione o chocolate picado e leve a massa para geladeira. Para descansar por 2 horas
- Após o descanso, porcione os Cookies com 80 gemas cada e adicione o recheio caso queira.
- Leve os Cookies para uma forma com papel manteiga e asse por 12 minutos á 180 graus ou até ficarem bem dourados.