Gastronomia

Cookie tradicional

27 dez 2021 às 10:30

Ingredientes:

-  200 gramas de farinha

- 100 gramas de manteiga

- 1 ovo

- 5 ml de essência de baunilha

- 100 gramas de chocolate

- 200 gramas de Nutella

- 70 gramas de açúcar mascavo

- 70 gramas de açúcar refinado

- 4 gramas de bicarbonato.

- 4 gramas de fermento químico.


Modo de preparo:

- Em um bowl adicione a manteiga junto com o açúcar mascavo e o açúcar refinado, bata por 3 minutos até ficar um ponto cremoso.

- Após bater adicione o ovo juntamente com a essência de baunilha, bata até misturar tudo.

- Adicione os secos, e mexa até tudo se formar uma massa de biscoitos.

- Adicione o chocolate picado e leve a massa para geladeira. Para descansar por 2 horas

- Após o descanso, porcione os Cookies com 80 gemas cada e adicione o recheio caso queira.

- Leve os Cookies para uma forma com papel manteiga e asse por 12 minutos á 180 graus ou até ficarem bem dourados.