Ingredientes:
· 500 g de Filé de Tilápia Copacol
· 2 limões
· 3 cebolas médias
· 200 ml de leite de coco
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
· Salsinha desidratada a gosto
· Tempero pronto (alho e sal) a gosto
· 200 ml de molho de tomate pronto
· Óleo para untar
Modo de Preparo:
1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos