Gastronomia

Copacol:Tilápia ao Molho de Estrogonofe

14 set 2018 às 10:19

Ingredientes:

400 g de Filé de Tilápia Copacol

400 ml de creme de leite fresco

200 g de champignon em conserva laminado

3 colheres de sopa de ketchup

1 cebola

1 colher de sopa de manteiga

40 ml de conhaque

Azeite de oliva

Pimenta-branca a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Pique a cebola finamente.

Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca.

Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.

Doure a tilápia num fio de azeite.

Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.


Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos