Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
400 ml de creme de leite fresco
200 g de champignon em conserva laminado
3 colheres de sopa de ketchup
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
40 ml de conhaque
Azeite de oliva
Pimenta-branca a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pique a cebola finamente.
Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca.
Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
Doure a tilápia num fio de azeite.
Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos