Saiba como fazer um delicioso creme de camarão ao forno:
INGREDIENTES:
500 gramas de camarão limpo
Para o creme:
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de colorau
500 gramas de mandioca cozida cortada em cubos
1 tomate sem sementes e picado
1 caixinha de creme de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher(sopa) de coentro picadinho
1 colher(sopa) de cebolinha picadinha
Sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto
1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
Para a cobertura:
2 claras
100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho com o colorau, acrescente o camarão e continue a refogar, coloque o restante dos ingredientes, misture bem até formar um creme. Despeje em uma travessa, na sequência bata as claras em neve, e coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180 °C até gratinar bem por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45M
(Band)