Gastronomia

Desafio do Chef: filé de tilápia ao molho de mostarda e mel

08 set 2020 às 10:08

Ingredientes:

1 filé de tilápia Copacol

Sal

Pimenta do reino

Molho mostarda e mel Cepêra

2 colheres de sopa de nata

Tomate holandês com rama

1 beterraba pequena

2 fatias de abobora cabotiá

Alecrim para decorar

Brócolis

Azeite de oliva


Modo de preparo:

Pique a beterraba e abobora em quadradinho, junte com os tomates em um refratário, tempere com sal, pimenta e ervas frescas, regue azeite por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar douradinho. Cozinhe o brócolis em água e sal.

junte o molho de mel e mostarda com duas colheres de sopa de nata.

Montagem:

Dispõe o peixe sobre a frigideira ,ao lado, junte os legumes assados e o brócolis,  finalize com o molho.