Gastronomia

Desafio do Chef: Filé de tilápia com molho fermentado e purê roxo

08 set 2020 às 10:19

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O FILÉ DE TILÁPIA COM MOLHO FERMENTADO E PURÊ ROXO

Ingredientes 

Peixe
Temperar os filés de tilápia com sal, pimenta e mel para caramelizar.

Molho
Tostar um pimentão amarelo direto no fogo e tirar a pele.
No liquidificador, bata o pimentão com cerveja, pimenta dedo de moça e sal.

Purê
Para cada 2 batatas, 1 beterraba.
Cozinhar tudo e amassar até textura de purê.
Sal.
Pimenta.
Mel.
Maionese.

TIRAMISÚ
Para cada 1 kg de creme de leite 20% 60ml de limão siciliano
Queijo Mascarpone
Gema
Açúcar
Bolacha Waffer

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (8), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!