Gastronomia

Desafio do Chef: Peixe ao curry thailandes com arroz e manga

09 set 2020 às 11:58

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O PEIXE AO CURRY THAILANDES COM ARROZ E MANGA

Ingredientes

Peixe
Alho
Limão
Leite de coco
Caldo de legumes
Coentro ou salsinha fresca
Molho de peixe (Nanpla) ou Hondashi
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar de coco ou mascavo
1 Pimenta dedo de moça
Óleo de gergelim
1 cenoura
1 pimentão amarelo ou 2 pimentinhas Cambuci verdes picados
Molho de pimenta chipotle e a mostarda com mel da Cepera

Modo de preparo:
Na panela, coloque um fio de óleo, o açúcar,  coloque a cenoura e as pimentinhas e refogue por uns 5 minutos, o alho, molho de peixe, o molho de tomate, e refogue mais 1 minuto, acrescente 100 ml de caldo de legumes e 150 ml de leite de coco, 1 colher(sopa) pimenta Cepera Chipotle, 3 colheres (sopa) mostarda com mel, disponha as almôndegas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, vire as almôndegas cuidadosamente e cozinhe mais 2 minutos.

Arroz branco  com raspas de limão para acompanhar.
Salsinha ou coentro e limão para finalizar e trazer frescor ao prato.

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