Gastronomia

Dica de sobremesa: Palha Italiana

25 mar 2021 às 08:42

Saiba como preparar a Palha Italiana com o Vitrine Revista.

Ingredientes

1 lata de LEITE CONDENSADO 

1/2 lata de CREME DE LEITE 

150 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO 

2 colheres de sopa de MANTEIGA 

1 pacote de BISCOITO MARIA AÇÚCAR para polvilhar


Modo de preparo

1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela. 

2. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. 

3. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta. 

4. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca 

5. Passe no açúcar e sirva.