Gastronomia

Dica do dia: cestinha de parmesão e batata palha

11 dez 2020 às 08:38

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER CESTINHA DE PARMESÃO E BATATA PALHA

Ingredientes 

150g de queijo parmesão em pedaço
1 pacote (120g) de Batata Palha Extrafina
1 alface
20 tomatinhos cereja cortados ao meio
100g de queijo mussarela cortado em cubinhos
½ Cenoura ralada
Folhinhas de beterraba

Modo de fazer
Ralar o queijo parmesão no ralo médio.

Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15g) formando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de Batata Palha Extrafina Yoki (12g).

Aqueca a frigideira em fogo baixo.

Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha.

Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo.

Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.