Gastronomia

Direto da Espanha: Málaga de congrio

03 dez 2020 às 08:36

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER MÁLAGA DE CONGRIO

Ingredientes

500 g de congrio
350 g batata
150 g de manteiga ou margarina
200 g de camarão
400 g de molho branco conhecido como bechamel
Sal
Limão
Tempero de peixe e aves
Glutamato monossódico

Modo de preparo
Cozinhe a batata sem a pele reserve.  Faça o tempero com Glutamato monossódico, limão, sal um pouco de agua deixe o peixe marinando.  Em uma frigideira com manteiga vai  grelhando o peixe. Em outra panela refogue o camarão com sal depois acrescente o molho branco reserve. Em outra frigideira com manteiga batata cozida cheiro verde sal tempero de peixe e aves vai mexendo até dourar as batata .    Em uma travessa coloque o peixe as batata decorando o  molho com camarão  em cima do peixe e sirva com arroz branco.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA QUINTA-FEIRA (03), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!