Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Doce francês - freezer de frutas vermelhas

20 abr 2022 às 11:25
Por: Redação Tarobá News

*Pão de ló

7 ovos

250g de açúcar

200g de farinha

Modo de preparar

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Bater os ovos e açúcar até dobrar dê volume acrescentar a farinha peneira aos poucos levar para assar em forno aquecido 150 por 25 minutos.

*Recheio
500 gramas de chocolate branco derretido
150 de chantilly aquecido
250 chantilly aquecido

Modo de preparar

 Derreta o chocolate acrescentar o chantilly aquecido por último colocar o chantilly batido até formar um creme.

*Acrescentar no recheio na montagem do doce
300g de morango
200g mirtilo
200 g de amora

Modo de montar

 Coloque em uma forma de alumínio o pão de ló e uma camada dó recheio e colocar as frutas repetir o processo até o final da forma.


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.