Gastronomia

Doce semana: Cheesecake frio com geléia de pimenta

11 jan 2021 às 08:58

Anote os ingrediente e aprenda a fazer Cheesecake frio com geleia de pimenta

Ingredientes
Para a massa
300 gr de biscoito maizena
100bgr de manteiga sem sal

Para o creme
300 gr de nata
100 gr de leite condensado
250 gr de creancheese
1/2 limão

Para cobertura
1 pote de geléia de pimenta 

Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador até q vira uma farofa,  em um bow misture os biscoitos triturados com a manteiga até q vire uma farofa úmida,  forre o fundo e as laterais de uma forma com O fundo removível , leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Para o creme
Na batedeira bata o creancheese com o leite condensado até q fique liso, acrescente o limão bata para misturar, adicione a nata e bata até adquirir consistência.

Montagem
Adicione o creme sobre a massa já fria, leve para geladeira por 4 horas, depois finalize com a geleia de pimenta.