O Vitrine Revista desta terça-feira (18) traz duas receitas em uma: Bolo cenoura com cobertura de brigadeiro.
Ingredientes
4 ovos
2 cenouras médias
1 xíc de óleo
2 xíc de açúcar
2 xíc de farinha
1 colher (sopa)de fermento em pó
Modo de fazer
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Ingredientes do Brigadeiro
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
100 gr de chocolate
1 colher manteiga ou margarina
Modo de preparo
Em uma panela coloque o Leite condensado o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Acrescente o chocolate. Mexa até dissolver. Despeje a cobertura morna sobre o bolo