Gastronomia

Em clima de Natal, rosca recheada com frutas cristalizadas

08 dez 2020 às 08:00

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER  A ROSCA RECHEADA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

Ingredientes
3 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo (220 ml) de leite
¾ xícara de farinha de trigo

Ingredientes da massa
3 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
¾ xícara de açúcar
500 g de farinha de trigo

Recheio
250 gramas de frutas cristalizadas
200 gramas de geleia da preferência ou doce de leite 

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa bem macia. Abra a massa com o auxílio de um rolo, passe a geleia e espalhe as frutas cristalizadas. Modele as roscas. Deixe crescer, pincele com uma gema. Asse aproximadamente por 40 minutos.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (08), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!