Gastronomia

Fácil, fácil: Bolo integral de iogurte light com banana e castanha do Pará

29 set 2020 às 07:08

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER BOLO INTEGRAL DE IOGURTE LIGHT COM BANANA E CASTANHA DO PARÁ

Ingrediente

Um copo de iogurte light ou desnatado
1 xícara de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara de óleo de sua preferência
Bater no liquidificador por três minutos

Misturar uma colher de sopa de fermento químico

Em um recipiente misturar os ingredientes batidos no liquidificador com :
3 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de castanha do Pará levemente trituradas
Unte a forma com margarina ou manteiga e polvilhar a farinha integral. Distribuir a massa e cobrir com duas bananas nanicas e a outra metade da castanha do Pará levemente trituradas. Aí é só levar ao forno!

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (29), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!