Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Filé de frango e molho cremoso com leite de girassol

03 mar 2022 às 11:39
Por: Redação Tarobá News

O VItrine Revista desta quinta-feira (03) traz uma receita deliciosa: filé de frango e molho cremoso com leite de girassol.

Para esta receita você irá precisar de:
1/2 xícara ou 120 ml  de semente de girassol demolhadas
2 xícaras de água filtrada
1 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho
1 colher de chá de cúrcuma ou açafrão da terra
1 colher de sopa de vinagre de maça
1 colher de sopa de azeite extra virgem
2 colheres  de sopa de polvilho azedo
sal, pimenta do reino, noz moscada à gosto

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.