Gastronomia

Filé de tilápia ao molho cremoso acompanhado de macarronese

05 mai 2021 às 08:43

Prepare filé de tilápia ao molho cremoso acompanhado de macarronese com o Vitrine Revista nesta quarta-feira (05).

INGREDIENTES FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO:

800g de file de tilápia
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 sachê de tempero
Suco de meio limão
4 batatas
200 ml de leite de coco
1 molho de tomate Pomarola
180g de requeijão
Queijo e tempero verde a gosto

INGREDIENTES MACARRONESE:

500g de macarrão
200g de presunto em cubos
200g de mussarela em cubos ou queijo palitinho temperado em cubos
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho amassado
1 pacote de queijo ralado
1 creme de leite
5 colheres de sopa de maionese Liza
Sal e tempero verde a gosto